На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Вареники Зебра

Вареники «Зебра» с творогом готовятся легко! Смотрятся очень эффектно и необычно. Всего на всего нужно будет замесить тесто двух цветов. Натуральные красители могут быть разных цветов. Мы используем какао и поэтому вареники – шоколадные! Приготовим? Чтобы не отвлекаться, приготовим сразу все нужные
...Далее

Жюльен в болгарском перце

Сезон Болгарского перца! Осенью его много и в магазинах он недорогой! Приготовим быструю, легкую и оригинальную закуску! Некрупные головки лука нарезаем сначала пополам, а потом вдоль – перьями. Жарим на половине нормы сливочного масла до прозрачности. Добавляем, нарезанные кубиком, шампиньоны.
...Далее

Японский хлопковый бисквит

Японский хлопковый бисквит. Нежный, пышный, мягкий, слегка влажный «бисквитный» пирог, который не зря называют хлопковым – настоящее удовольствие для гурманов! Подготавливаем все продукты. Включаем духовку для разогрева. У яиц отделяем белки от желтков. Сливочный сыр, размягчённое масло и молоко
...Далее

Сырники с яблоком и изюмом

Ингредиенты:  На 6 штук: Творог зернёный – 250 гр. Яйцо куриное – 1 шт. Сахар тростниковый – 1 ст. Любите быстрые, полезные завтраки? Ловите рецепт! Сразу хочу предупредить – главное, чтобы сырники удавались всегда и везде – приобретите хорошую сковороду! У нее должно быть антипригарное мраморное
...Далее

Долма бакинская с турецким горохом, зеленью и красным рисом

Ингредиенты:  Мясо говядина (телятина) – 1 кг. Лук репчатый – 800 гр. Курдючный жир – 100-150 гр. Укроп – пучок Кинза – пучок Нельзя пропустить сезонное время и не воспользоваться свежими виноградными листьями. Приготовьте Долму по этому рецепту! Она очень ароматная, в ней много сочной, сложной
...Далее

Картина дня

наверх