На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Жюльен в болгарском перце

Сезон Болгарского перца! Осенью его много и в магазинах он недорогой! Приготовим быструю, легкую и оригинальную закуску! Некрупные головки лука нарезаем сначала пополам, а потом вдоль – перьями. Жарим на половине нормы сливочного масла до прозрачности. Добавляем, нарезанные кубиком, шампиньоны.
...Далее

Долма бакинская с турецким горохом, зеленью и красным рисом

Ингредиенты:  Мясо говядина (телятина) – 1 кг. Лук репчатый – 800 гр. Курдючный жир – 100-150 гр. Укроп – пучок Кинза – пучок Нельзя пропустить сезонное время и не воспользоваться свежими виноградными листьями. Приготовьте Долму по этому рецепту! Она очень ароматная, в ней много сочной, сложной
...Далее

Сорбет - фруктовое мороженое

Ингредиенты:  Итак, на 6 формочек понадобится: Очень спелые бананы – 4 шт. Урбеч (ореховая паста) – 2 ст. Сорбет – фруктовое мороженое! Это очень простой и быстрый вариант приготовления летнего охлаждающего десерта. Главный плюс, что всегда под рукой – достал и съел! Все ингредиенты складываем в
...Далее

Варенье из сосновых шишек

Ингредиенты:  Шишки сосновые – 1 кг Сахар – песок – 1 кг Вода – 650 мл Очень вкусное и полезное варенье получается из сосновых шишек. Цвет у «соснового варенья» розовато-коричневый, а на вкус оно медово-смолистое, с лёгким ароматом лесной ягоды. Варенье из молодых сосновых шишек издавна
...Далее

Куриные рулетики в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты:  На 9 рулетиков: • Куриное филе – 800-900 гр. • Сыр – 9 тонких слайсов • Масло сливочное – 100 гр. • Уксус или лимонный сок – 3 ст. ложки Прекрасное предложение как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Готовится быстро и без особого труда. Готовое блюдо получается нежным,
...Далее

Картина дня

наверх