На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Тыквенно-яблочный сок

Сохраняйте осенний рецепт из Царицы овощей, чтобы его не потерять! Хоть я и пропагандирую пить тыквенный сок сырым, но в таком случае лучше его сразу употреблять. А многие просят рецепт на зиму. Ну тогда ловите! Мой самый любимый сок – это тыквенно-яблочный. Лучше брать для этой цели десертные
...Далее

Японский хлопковый бисквит

Японский хлопковый бисквит. Нежный, пышный, мягкий, слегка влажный «бисквитный» пирог, который не зря называют хлопковым – настоящее удовольствие для гурманов! Подготавливаем все продукты. Включаем духовку для разогрева. У яиц отделяем белки от желтков. Сливочный сыр, размягчённое масло и молоко
...Далее

Долма бакинская с турецким горохом, зеленью и красным рисом

Ингредиенты:  Мясо говядина (телятина) – 1 кг. Лук репчатый – 800 гр. Курдючный жир – 100-150 гр. Укроп – пучок Кинза – пучок Нельзя пропустить сезонное время и не воспользоваться свежими виноградными листьями. Приготовьте Долму по этому рецепту! Она очень ароматная, в ней много сочной, сложной
...Далее

Варенье из сосновых шишек

Ингредиенты:  Шишки сосновые – 1 кг Сахар – песок – 1 кг Вода – 650 мл Очень вкусное и полезное варенье получается из сосновых шишек. Цвет у «соснового варенья» розовато-коричневый, а на вкус оно медово-смолистое, с лёгким ароматом лесной ягоды. Варенье из молодых сосновых шишек издавна
...Далее

Пасхальный кулич

Ингредиенты:  Мука – 1 кг Дрожжи сухие – 22 гр. Молоко – 150 мл Сливки 10% – 150 мл Соль – 1 чайная ложка Сахар ванил Независимо от того, ранняя или поздняя, настоящая весна начинается с Пасхи. Потому что это праздник возрождения, радости и обновления. Потому что с ним связаны надежды на лучшее.
...Далее

Картина дня

наверх