На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пасха "Царская"

Фото к рецепту: Пасха  Царская
  • - яйца 5 шт.
  • - сметана жирная 500 гр.
  • - сливки жирные 500 гр.
  • - сахар 0,5 ст.
  • - изюм, орехи, цукаты по вкусу

1. Взбить яйца венчиком до однородного состояния.

2. Добавить сметану и сливку. Хорошо перемешать.

3. Вылить полученную смесь в кастрюлю и готовить на медленном огне до отделения сыворотки.

4. Полученный творожок откинуть на сито и дать стечь сыворотке.

5. Переложить полученный творожок в миску. Добавить сахар. Хорошо вымешать.

6. Добавить изюм, цукаты и орехи. Перемешать.

7. Выложить пасочницу марлей и переложить подготовленную творожную массу в пасочницу. Поставить под гнет на пару часов (лучше на пару дней).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх